Дверь

Прикоснись ко мне ещё раз,
Прикоснись, я буду ждать,
В этот раз ни скрип ни шорох
Не должны нам помешать,

В этот раз я буду честной,
Я откроюсь неспеша,
Проходите, мой любовный,
Я ждала вас,
Я ждала


Рецензии