Блокнот

Я храню твою тайную исповедь,
Очертание твоей руки,
Твоё имя слезами вписано
На страницах моей тоски,

Пока рядом со мною истина,
Я священник твоей судьбы,
Пока будешь со мною мысленно,
Я хранитель твоей мечты,

И пускай все листы мои вырваны,
Я прошу тебя, напиши,
Одним точным ударным выстрелом:
"Вы мне больше теперь не нужны"


Рецензии