Дверная ручка

Знаешь,
здесь очень холодно-
Тепло бы твоей руки,
Сердце моё затронуло до хрипоты души,

Дай мне коснуться волоса,
Встревожить одну лишь прядь,
Молча и неосознанно
Вспомнить тебя опять,
Вс..по...мни..ть..


Рецензии