Всё по-новому

Пусть всё по-новому идёт:
Свободной жизни песни льются!
Век перемен, борьбы грядёт:
Идеи равенства пробьются!

И к правде тянется народ,
Стремится, истиной влекомый.
Очистить землю от господ.
За жизнью, прежде незнакомой…


Рецензии