Пусть счастливы будут дети!

1 куплет

В счастье каждого ребенка - капелька дождя,
Капля радости, улыбки, летнего тепла.
Счастьем кружит чудных сказок хоровод,
О любви и солнце мама нам поет.

Припев
Пусть звучат над землею эхом,
Те слова, что поспорят с ветром.
На нашей большой планете
Пусть счастливы будут дети!

2 куплет

В каждом счастье у ребенка - домик из песка,
Торт на День рождения, дружная семья.
В счастье детском - чувства, тайны и мечты,
Смех веселый, игры, море доброты.


Припев
Пусть звучат над землею эхом,
Те слова, что поспорят с ветром.
На нашей большой планете
Пусть счастливы будут дети!

3 куплет

По ступеням жизни дети так спешат,
То бегут, то медлят, то стремглав летят.
И в ладонях детских – счастье – мотылек,
Не спугни надежды яркий огонек!

Припев
Пусть звучат над землею эхом,
Те слова, что поспорят с ветром.
Облака разгонит планета,
Чтоб счастливы были дети!


Рецензии