задумайтесь!!!

Задумайтесь люди,что сейчас твориться,
спецоперация нам еще не раз присниться.
отвечать за нее долгие лета отвечать,
а многие это пытаются не замечать!!!

задумывайтесь люди,кошмар в стране,
мы поклоняемся дьяволу и сатане...
задумайтесь люди,нормальные -иноагенты
правят дебилы наши президенты...
 
мы как бараны и терпим,молчим
законы на ходу в стране меняются.
пора бы от боли,море крови,кричим
а над другими просто издеваются

что сейчас в стране твориться???
не хочется жить,утопиться...
задумайтесь,люди прямо сейчас
нас уничтожат нужен час



 


Рецензии