Слукавив поэт...

Слукавив поэт,
Пред собою слукавил,
Оставил здесь след
И свод своих правил.
А прав иль не прав,
Ему ведь не важно,
От этих забав
Есть компас бумажный,
Собрание книг,
Буклеты, машины...
По сути блицкриг
Возник без причины
Но нету побед
И нет пораженья,
Лишь этот памфлет
Итогом сраженья...
Но ведьм не ищу
И Вы не ищите,
Зажгите свечу,
Хоть солнце в зените,
Взгляните в себя,
С души скиньте камень,
Живите любя,
Добавлю лишь: Амен...


 П.В.М.   09.02.23г.


Рецензии