Веточка сирени

Мамочке

Веточка СИРЕНИ на моём столе,
МАМОЧКА любимая подарила мне,
ЗАПАХ опьяняющий окружил меня,
Милая ты умница, ДОБРАЯ МОЯ.

Чуть РАССВЕТ поднимется, тут же ты встаёшь,
В доме очень ТИХО, не проснулся он,
Двери открываешь, чтоб ВОЗДУХ вошел,
Боже, как КРАСИВО, новый день пришел.

ПТИЦЫ очень рано, как и ты, встают,
Всегда ГОЛОСИСТЫЕ песенки поют,
А тебе всех хочется чем-то удивить,
Вот и стол накрыла, чтоб всех НАКОРМИТЬ.

Как ей УДАЁТСЯ за всем успевать,
И сама одетая в красивый НАРЯД,
ПАПА так любуется на неё всегда,
Говорит ей МИЛАЯ, девочка моя.

ЗАПАХ вновь сирени, по дому пошел,
У нас СИРЕНЬ красивая растет под окном,
Она сама веточкой в ОКОШКО стучит,
Словно В ГОСТИ просится, там где стол накрыт.


Рецензии
Пока живы и здравствуют мама и папа есть крылья. Не будет кого-то, значит потеряно будет одно крылышко. Дай Бог здоровья Всем живущим родителям. Понравилось. Михаил

Михаил Тульский   20.07.2023 22:40     Заявить о нарушении
🥀💚🎩💕💙🥀💚🎩💕💙🥀
МИХАИЛ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   21.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.