Поверну с прямой дороги

Поверну с прямой дороги
В лес у речки под горой.
Обобью ручья пороги
И вернусь к себе домой,
Где трещат дрова в камине,
Тени пляшут на стене...,
Неба где кусочек синий
Отражается в окне.
Погружусь уставшим телом
В скрип качалки у стола...
Хорошо, что между делом
Заглянула вдруг весна!

9.02.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии