Он забыл даты школьных каникул

Он забыл даты школьных каникул
Того кто учил рисовать
Наблюдает то странно то томно
За девушкой глядящей вдаль

РассЫпался город, карнизы
Мир в кучу не соберешь
Единственное спасение
Узнать как девушку зовут


Рецензии