Солнышко взошло и в сердце радость

Солнышко взошло- и в сердце радость,
Это Ангел  -  жизни   всех  людей!
А без солнца-жизнь казалась- адом
И любовь - иссякла  в тоске   дней.

Радуйтесь!  -  Восходу  и  закату!
Это  Божья   милость!   Благодать!
Это Счастье,- что в сиянье  злата,
Наша  жизнь  меняет  свою   стать.

Мы становимся  -  нежнее и добрее,
И Любовь  в  наших  сердцах  поёт,
И  цвет  неба  -  чище,   голубее
И  в  глазах - сиянье  алых звёзд.

              2023г.Февраль


Рецензии