Как живешь, моя подруга?

Как живешь, моя подруга?
Столько лет прошло!
И воды с былой разлукой,
Много утекло.

Годы быстро так промчались,
Словно стая птиц,
Где-то там, вдали остались,
Тайны выпускниц.

Помнишь школьные ты годы,
Наш весёлый класс,
Как ходили мы в походы,
По весне не раз?

Как мечтали и шутили,
Вместе под луной,
У костра в тиши грустили,
Звёздной порой.

Как секретами делились,
В тишине ночной,
Как глаза у всех светились
Теплой добротой.

Все осталось это в сердце,
Навсегда у нас,
Вспоминать зовёт нас дверце,
В школьный класс под час.

Будет время, соберёмся,
Вновь мы все опять,
Крепко за руки возьмёмся,
Сможем всех обнять.

Хорошо, что есть на свете,
Школьные друзья,
Друг за друга мы в ответе,
Забывать нельзя.

09.12.21г.


Рецензии