Каламбуры 3310

 

   Вась, ты везде в езде!
   На обеде шавки – обе дешёвки.

   Привезли Асе новую – тумбочку осиновую.
   Зола той содержит золотой.

   Зла то злато!
   Невыполним отказ зла от козла.

   – Это же паста! – Точно жопаста!
   От сна шалфей, превратился в – сношал фей.

   Ишь, алый и шалый.
   Иди шали, чем и дышали.

   Иды шали, чем дышали?
   Шаль Ной носил – шальной.

   Он может, ша, манить и шаманить.
   Вынь терние те в Интернете!
 
   Дело получения барыша – панское и пьют за то бары
шампанское.

   Деньги пилите, вот и пили те, что глупы шампанское,
воздавая глупышам панское.

   Мало и грошам шампанского, им нравится игра шампанского.

   Отмыло много лап шампанское и воздают, на ушах лапшам,
панское.

   Пили на берегах Камы шампанское и отдавали должное
камышам – панское.

   Не знал лев шампанское и должное не отдавал левшам
панское.

   Кричали крепи шампанское и не отдавали крепышам панское.

   Пили мы шампанское и не отдавали добро мышам панское.

   Пили много пар шампанское и катилось, к паршам, всё
панское.

   Шанс он не ток у шансонеток!
   Послушан сон, он как послу шансон.

   – Это не город, это местечко!
   – Неправильно! – Как может быть у мисс течка она же не
собака!

   – У вас поленья есть?  – Нет у меня воспаления!
   Получил по лени я эти воспаления.

   Ужас – уж ас!
   – Они вдвоём ужились! – Это что как ужи ужились?

   А вы жевали, а вы же Вали!
                3310


Рецензии