Люся

Люся с винного завода,
Уходи пока жива,
Позови экскурсовода,
Чтоб на лбу росла трава.

Я и сам немногословен,
Если в строчку говорю,
Но февраль не обусловлен
Снегопадом к январю.

Поиграем в кошки мышки,
Чтобы дулись на крупу,
Часовой заснул на вышке
И в меня три раза пу...

Говорили тити-тили,
Торопились под венец,
Да невесту отпустили
С громким криком нет войне-с.

Потому что в наши сети
Только, сука, попадись,
На суку тебе висеть и
Ротом делать peace-у - peace!


Рецензии