А счёт пять - восемь...

А счёт 5:8 лучше, чем ноль-ноль,
И я вполне доволен счётом, братцы,
Но всё же Господа прошу : " Позволь
Ещё на этом свете задержаться "

Чтоб смог ещё стихи я сочинять,
Чтоб песням моим радовались люди,
Кому-то смог помочь и поддержать,
Наверно, это всё не лишним будет...

Хотелось бы детей переженить,
Потом у внуков поплясать на свадьбе,
Дай, Боже, мне ещё чуть-чуть пожить
И сил мне дай, совсем чтоб не ослабнуть !

Какой потом в итоге будет счёт,
Не мне решать, всё будет без обмана
Пусть жизнь идёт так, как она идёт :
Итоги подводить пока что рано!

В.Мельников, 10.02.23


Рецензии