Неважнее ветра

Застыло в голове само существование
Само сознание, все мысли обо всем
А тело функционирует,
как же это сочетается?
А в мире возможно всё

Может быть всё это от безделья
От бесконечных дум о неизбежной смерти
А может быть все эти откровения
Неважнее дуновенья ветра...?


Рецензии
Паническое состояние... Это Вы брости. Реальность не так страшна.

С уважением, Лычагин А. В.

Лычагин Алексей Васильевич   02.03.2023 13:06     Заявить о нарушении