Каламбуры 3309

 

   Мимо ран Дум пролетает меморандум.
   Не беспокойте мима, он проходит мимо.

   Сказали тины: – Густеем! И сказал: – Я гусь, тины те ем!
   Ой, снега там намели и мы сидели на мели.

   Отбивал, ишь, па теля, это результат скульпторского
шпателя.

   Я алею завидев Алею!
   Она нагло бусы навесила на глобусы.

   Достают, на наг лоб, усы, но никто их не вешает на
глобусы.

   Разве училась АББА шить и правильно шабашить.
   Умная ша башка, за ней всегда шабашка.

   Вот бы женский, ша, б лон – лон перешёл бы на шаблон.

   Чем можно шаг гнуть, если шагнуть?
   Создана, Ша! гать, чтобы шагать.

   Ишь, аж очки слетели – не выдержав шажочки.
   Ишь, ай бочка! А на ней обручи, как большая шайбочка.

   Застыла ша, лава и по ней идёт шалава.
   Халва синь – это холл Васин.

   Ты слыхал, – вою, как ты над халвою.
   А она вышла в холл одна, как лёд холодна.

   Под шалою шалею, распарится душа – аллею!
   Прошу: – Ша! – алею, тише, – я шалею!

   Содержит народ который шал Анды и они с гор спускают
шаланды.

   О, шалею, жалею – ошалею.
   А ветер поди шал – охладил – на нас подышал!

   Ша Алла, ша! Заходи во внутрь шалаша.
   Шал, а шик – мой шалашик.

   Шал манн у него шалман!
   Иди шал, тот, кто так дышал!

   Он расставлял шало путы и в них поймались шалопуты.

   Это ли шалости! Последнего лишал – ости, вертел ось ты.

   А ты ша, лопай! И шало пай съел шалопай!
   Приз – знание и признание!

   Ша! Луна глядит на шалуна!
   Закричал: – Иду! – шалун и проснулась душа лун.

   А плот это наш оплот.
   Ша, мот не ест шамот!
                3309


Рецензии