Каламбуры 3308

 

   Медведь на совещании – наобещал сове – с чан ИИ.
   и это всё от НАСА вещания.

   Беспокоит в крови тур ген, Еву и что всё идёт не по
Тургеневу.

   Спросила: – Как понравился тебе тур Ген? – Ева и вспомнила
Муму Тургенева.

   Там был тур гениев и всёх Тургениев.
   Явит проза козу – как по заказу!
 
   – А вот спецкоры! И какие знаете вы действия спецкоровы?
   – Ну, обычные коровы молоко дают. Наверно, спецкоровы дают
сразу масло!?

   Упали, не раскрылся парашют, ниц и это была пара шутниц.

   Ой, пищи-пищи – от пищи. И то лап-лап – пищи и протягивай
лапищи, вопи, пищи – вопи и щи, и иди число Пи ищи.

   Не выносит музыку лиса, а сокол баса, и получил от аса кол
бас и множество колбас.

   Ко лбу приставили колбу! Колба аса – колбаса.
   Полба Ханки – пол буханки.

   А то поля, а здесь тополя. А то Поля и пух от тополя.

   Тополь, а душит то пыль, а всё та паль!
   И дело полбы засеять паль бы.

   По лбу метали полбу. А положила пол БУМе та ли? Это ей по
лбу полбу метали?

   А те добывали металлы и взгляды на неё метали!
   Много было примет Але, много денег при метале.

   А Алла приме та ли? запишет множество примет та ли, а
примет то, что не пришили, а приметали?

   Вот примета приме та! Примета та ли при металле?
   И примет та ли что приметали? При металле примета тали?

   А при Мите – вы её примите?
   Вы прям Мите – деталь выпрямите.

   И включите выпрямитель, вы метёте ну, прям метель.
   И как включить в имя тёти: вымя и то, что вы метёте.

   Говорит под глазом синь о ком? Он уже не видит оком!
   И под глазом сини ком оказался синяком.
 
   Метала буря ком, он оказался бураком.
   Ком буря метала, что он твёрже металла?

   Во дураки – ползут в воду раки!
   И заползли в воду раки, и отделяется от вод Ура! Оки, то
от вод энергии отвод.
                3308


Рецензии