Каламбуры 3307

 

   Аса вести – о совести. куда надо аса вести, чтобы он
заговорил о совести?

   Орнитолога о, советы! А ему говорил, о сове ты.
   А сами стали асами!

   А сом не станет асом. В Неве сом невесом.
   В неве сом берёт не весом.

   Весь лом не станет веслом.
   Нет красоты в заде вилом, но не надо, по нём, бить веслом.

   Понравилась зала той и ключик золотой.
   Алмазная зола тая, сверкает как золотая.

   Зло от зла тая, сверкало, как цепь златая.
   Звенит монета злотая, а СМИ зло тая, живёт от злобы тая.

   Всё звенит от зла той, как упавший таз златой.
   Зла та от злата.

   Если дал, Симе три, я – то это для неё симетрия.
   Ой, сколько примет, что он его не примет.

   Приме это, как примета.
   Истома выскочила из Тома.

   Надоел приме чан и я, и это примечания.
   При мече ни я, а то б были примечания.

   Не видит шут очка! Вот это шуточка!
   Не помнил шут Ниццу, а помнил шутницу.
   Нишу ту показали ни шуту.

   Ты учила наш ушу Кать!? Почему ты хочешь начальнику, на
нас, нашушукать.

   Сказал ветер: – Я сушу от влдаги сушу!
   А солнце сказало: – Я душу человека жаром душу!
   А утёс, сказал круче: – Я всех круче.
   И сказала круча горе: – Ты выше – какое горе!

   А спросили Шуру: – С чего осени ковёт Шур, шит, что
лисьтями по асфальту шуршит!

   Ой, нищая-нищая не снимает пенку ни с кофе ни с чая.
   говорят, что Алка голь – пьёт дешёвый алкоголь.

   А если б пила дорогой, то пошла б другой дорогой!
   А алкоголь, что друг – ой!И именно тот,что дорогой другой!?

   Ели обе с чана, такая жизнь им обещана.
   Беспокоилась за вещи она, ведь такая жизнь ей завещана.

   Давит зло вещей, этой жизни зловещей.
   Ас вещал – события освещал.

   Пол яка приготвили для поляка.
   Из шумера несёт шум эра!
                3307


Рецензии