Каламбуры 3306

   

   Ой, много имеет оправ Дания, этот ей нужно для оправдания.

   СМИ всё нравится, там может любой нрав виться.

   Могут ли уста навиться, если будут у стана виться и эти
традиции, могут, установиться.

   Вора тылы используют воротилы.
   Залили во рот илы, это реклама воротилы.

   Просочились из-за ворот илы, и попали за ворот илы, вот и
кишок заворот у воротилы.

   Не клади палец в рот, а то откусит, ведь, рот врёт.
   Орёт рота – ух и рот а!

   Во, рота! Рот, как ворота. Кричит: – Вор! – рота, закрывай
ворота!

   И кричит повар ротам и стреляет по воротам, с резким
поворотом.

   Уличил вор ту, что у неё ложь во рту.
   Пришла одна в роту и уличили, что врёт – ту.

   Ой, застегни Валь пах – ты же в Альпах! Застегни ширинку,
аль пах, чтобы он не пах в Альпах.

   Но Валину папаху девица водила по паху.

   И папахи Вали (Валентина), чем-то попахивали, и примет,
из-за этого, попа Хива ли?

   И слышны там ахи Вали: – Права, ах, Хива ли, ах, Хива ли!

   Приносит обед Валин – Тина, такая жизнь у попа Валентина.

   Портя нити – их в порт тяните.
   Его плести и петь тяните, ведь запутал Петя нити.

   Ни те теперь нити.
   Матом гни тёте, что вы нас гнетёте!

   Вышел опус так о пустяк!
   Сказал: – О, пусть тени! – я, довели до опустения.
 
   Завились время опустя нити и вы на премию опус тяните.

   Висит то, где повесили вы сито.
   Штаны залатаю – сломаю иглу, что считаю золотою.

   Виноваты мол чащи их, этих злобно молчащих.
   Кто куда повёз зло, что ему так не повезло.

   О содержание вызывает, от хохота о соде – ржание.
   Что должна рукопись содержать, чтобы так от соды ржать.

   И после особого задержания, он услышал с зади ржания
 и крик, мол, ржа ни я.
                3306


Рецензии