Любви забытые мотивы. Посвящается Е. Растопчиной

День близится уже к закату,
И догорает все вдали,
Но мы счастливые когда- то,
Не помним больше о любви.

А как сплетались наши руки,
И пахло травами с дождем,
И  лета  радостные звуки
Мы позабыли и не ждём.

И всё пытаюсь я понять,
Осмысливаю хладнокровно,
Так хочется тебя обнять
И побывать ещё в Коломне.

Тебя вернуть не в силах я,
Лишь сердце по тебе скучает,
Плывет беззвучная заря
И ничего не замечает.

Но повторить уже нельзя,
Любви высокие мотивы,
Ведь нам с тобою, не спрося,
Был дарен шанс любви счастливой.

Пройдёт немало ещё лет,
Немало зим, немало вёсен.
И нарисует нам  ответ
Коломна, звёзды, небо, осень.

Но если ты когда-нибудь
Вновь посетишь свои владенья,
Ты вспомни снова этот путь,
И напиши стихотворенье!


Рецензии