Как хочется побольше деликатности!

Как хочется побольше деликатности..,
вежливости в общей суете.
И наконец великого молчания
ток-шоу, сериалов, новостей.

Застыть - не двигаться -
и телом, и собою,
стараться нежностью
проникнуться к себе.
И нестерпимой вдруг окажется
та боль,
которая хранилась столько лет
во мне.

И через щелочки забитого сознания,
и в тишине чуть светлой летней ночи
получится смотреть в её глаза -
спокойные, чуть злые и порочные
Укажет страстно БОЛЬ :
как жить, что делать.

И с кем готовить ужин и обед...

А все же раствориться мне б хотелось в руках надёжных, тёплых и родных.

Чуть звонкие аккорды лучшей скрипки
И нам становится и легче, и свежей
И за рулём чего то очень быстрого
Счастливей становлюсь и веселей

Аккуратно буду я с другими.
Хочу прожить остаток дней не зря.
И к плохому реже возвращаться,
и лететь, оторвав все якоря


Рецензии
Вот уж точно заметили - деликатности явно не хватает!

Татиана Шмель   28.02.2023 17:42     Заявить о нарушении