Ты прости, что так получилось

Ты прости, что так получилось
Что тебя одну лишь люблю
Как такое могло случиться
Я и сам то, никак не пойму
Видно ты распахнула ту дверцу
Где скучала моя душа
И открыла дорогу к сердцу
Что томилось, без ласк и огня
Никого ни в чем не виню
Но бывают такие моменты
Без тебя я схожу с ума
Будто ставят эксперименты
Я тогда становлюсь, как пьяный
И навзрыд твое имя кричу
И молю, что бы ты не увидела
Что не смог я сдержать слезу


Рецензии