Каламбуры 3305

 

   Не называй меня "укрой", а лучше одеялом укрой.
   Вопрос скулить или вопрос скул лить?

   Я думал, в тумане свет фары сею и всё на радость фарисею.

   Среди подруг – под руг Ому, можно жить по-другому.
   На нары галл взял и нарыгал.

   Много я финна, Анн, сыра ем, мы фирму финна финансируем.

   Аз везде мечтает о звезде.
   от доз везде, гореть в аду "звезде"!

   Кривыми быть от доз везде – путям предложенным "звезде"!

   Говорил аз везде: – Я мечтаю о "звезде"!
   Говорил я звезде, что Её спасу от язв везде.

   этот страх от язв везде, не спастись от язв в езде, так
говорил я "звезде".

   Не быть приятной от язв езде и гореть от язв "звезде".

   Не дам толку я "звезде", ведь получил я много язв в езде.
   По езде в поезде.

   А для студентов, тот ВУЗ де, где не надо их держать в узде?

   А ну съязви и слазь с язвы!
   Матом при – завою – шуткой призовою.

   От разврата спас – пас улыбки, но уменьшить посулы б кино!   

   Кусок не пред тобою, не пред, с козу ем, ведь ты
непредсказуем.

   Если раз двинуть, то потом можно и раздвинуть.
   СМИ всё Нравится, там может любой нрав виться.
 
   Что такое доска кандалов, что доводит до скандалов?
   Доска Анд, да лов, доводят до скандалов.

   Не глумись с виз да! хоть ты местная "звезда"!
   В поезде, надо принять много поз "звезде", по езде.

   А по утренней – по звезде, надо местной "звезде", принять
много поз везде.
   
   Приняли много доз везде, есть опасность, этих доз, в езде.

   Сколько о, цен нити, вы только оцените. За них тяните, а лучше
природу оцените.
   Но сейчас о, цены – не те!

   Не врезаться бы в стену ту Рине – в этом городе Турине.
   О, Турины, в них никуда не деться от урины!

   Надо же где-то оправиться, вот и есть место, где тому прямо с
оправ виться.
                3305


Рецензии