Каламбуры 3304

 

   Полна роз Ява, это только не замечает раззява.
   Раз лица, могут в улыбке разлиться.

   Раз дева ни я – мне не нужны, никакие, раздевания.
   Продал Жене я романа продолжения.
 
   Видно издали, что его издали!
   Но он ни одного штриха не видел из Дали.

   Из Дели я привёз изделия.
   О, лень! – помычал олень.

   Оле Нина, сказала: – Вкусна оленина.
   Олени не знают о Ленине!

   Кто в водное поло вник – так это половник.
   О, гор чай, ты меня не огорчай!

   Выпью чай! Так телевизор выключай, потеряли к сути вы
ключ, ай! И пили с выпью чай.

   В воде плывут несколько выпей! смотри всю воду не выпей.

   – Иди чай выпей!   – Что ты чай китайский, но не выпей.

   Ой, выпью, ой, выпью, я чай, вместе с приученной выпью.

   Обозлился обоз на чай, слезами обоз лился, ты время сделки
обозначай.

   Один восклицает! – Сколько там выпей?
   Другой обижается: – Ты же сам предлагал – выпей!
   – Кто я!? Я выпями не торгую.

   Нам такой рецепт врач выписала: – Вам надо кушать – выпи
 сало! Ну, написала, а у нас не было и на Пи сала!

   Видел я дроны, они такие – ядрёны.
   Блюю – за исполнителей блюза.

   – И как туда добраться!
   – Точно, тяжело, как в горы, до браться!

   Этот город ведь мой! Он разгромлен ведьмой.
   Во, проскулить, что вопрос скул лить!
   
   Наверное где-то куры цыплят крестят и там есть кур кума,
говорят: – Помогает от давления – Куркума!
   
   Не врезаться бы, в стену ту, Рине, в этом городе Турине.

   – У нас в отделении одни Люды. И вот во дворе посадили много
верб Люды.
   – А что посадили верблюды?

   Посадили много верб люди, но люди не верблюды.
   Страх и ложь – от вер "блюда" и они, верно, не от верблюда.

   Сушка, не вытащена с ушка.
                3304


Рецензии