Каламбуры 3303

 

   Как выглядят уста вшей, если она выглядит уставшей.

   Жена говорит мужу: – Я выгляжу после наших перипетий уставшей!
   Ответ Мужа: – Да что я тебе пластический хирург, что ты мне
говоришь: – Уста вшей!

   Нянечка говорит другой нянечке: – Я выгляжу после наших
перипетий – уставшей!

   Ответ другой нянечки: – Да эти уста вшей и мне надоели –
кусаются.

   Не раскрыть мне у ста вшей – уста вшей и я выгляжу уставшей.

   И спит тали? Что на ней испытали?
   Испытали горе скопы испытывая гороскопы.
   И спит та ли нервы, которой испытали?

   Что заставляет неметь чина, так это неметчина. Ведь, не
мечена правдой Неметчина.

   Она приближалась до мага голося, оказывается она его
домогалася.

   То паук Раи, не, ползёт по Украине!
   Не ползёт паук к ралли, страшен-страшен паук крале.

   А у крали Инны синяки от Украины.
   То у крали всё украли.

   К роли ли снятся кроли.
   Сны им не снятся, в какой бы роли снятся!?

   У, короли, хотели укора ли?
   Сказала одна: – Король играл, однако, роль.

   Мы прибыли считать прибыли.
   Оркестр духовой вызвал духа вой.

   Выращивала кур кума, говорит: – Для этого нужна Куркума!

   Много надо приложить к урку ума! Может, подойдёт, для этого Куркума?

   Должное отдав лени, я – принял таблетки от давления.
   
   В парикмахерской на полу сор волос и ругательство с языка сорвалось.

   Выбежал, неожиданно, со рва лось и свидание наше сорвалось.

   Есть люди, которые с завода всё вынесут, а вот ядерный взрыв
не вынесут.
 
   – Это роза Альпийская?
   – Какая-какая?
   – Альпийская.
   – Что за вопрос: – Аль писька я?

   Машину запарковали и началась запарка Вали.
   Скоро блей с кораблей.
                3303


Рецензии