Каламбуры 3302

 
     Там такие, ибо зоны – не летают и бозоны.
   Объезжает обоз зоны, где о, бозоны – портят оба озоны.
   А этот г... озон портит и газон, и то всё от ига зон.

   – А та муха при бра ли?
   – Да, мы раз её уже прибрали!

   За тот дол Лара вой, ведь тот дол долларовой.
   Ишь, курок кому-то урок, от развешенных хвостов и шкурок.

   Наш умок – на СМИ шумок, благословил нас, Мишу мак.
   Это верно не макак спрашивает, а мак как.
   У, макака – ума кака!

   Предоставьте визу Вию пусть походит по Везувию.
   И сказал: – Везу! – Вий, страх на Везувий.

   Ото льва, вот чину, досталось за твою вотчину.
   Когда-то и Граали радугой играли!

   А ты Варвара не стоишь даже варвара, ведь, с далека, видит вор
вора, а ты не собирала вар Варя.

   Он собирал в лесу вар-вар, но разве он варвар?

   Этот вар Вари и не придут воры, а придут варвары прямо до
Варвары.

   Варвара краса, для варвара – длинная коса.
   От вора не приготовишь отвара.
   По вору не быть повару.
   
   Вары-вары, для Варвары, всё вложили в ор воры, и обидел вор
вора и от него ушла Варвара.

   А что сказать про рвы – вы находитесь у прорвы.
   Бока рва ли быстрые воды рвали.

   Имела права – права ли, все теперь в провале.
   Права ль летят в провал!? Про вал ли говорит провал?

   Депутат от прав ал, что провалился в провал.
   с тех пор вал всех порвал!

   Не досчитались шаров воры, надев не те шаровары.
   Не говорит шар о Варе. Растут не от шаров вары.

   Шарят воры, не зная шариат, а для воров его шары ад.

   Мозгами – имея какое-то количество шаров – вари, не одевая на
мозг шаровары.
   Это ша! ров ары, ко попугаю одел шаровары?

   Ну и харя – актёр – выработал на войне характер.
   Привыкла, что Характерно – артиста харя к тернам.

   Нашёл казак опал и вместе с хвостами коз – закопал.
   Режь и суру под режиссуру.
                3302


Рецензии