Каламбуры 3301

 

   Любила ишь пар Галка, а к ней прилипла, как банный лист
шпаргалка.

    Резал скульптор шпат, не применяя шпателя, и напоминал шпат
теля.

   Любопытство утоли – спроси у Толи.
   Толи ещё будет, да будет и Толе.

   В своих глазах иду расти найду защиту от зла и дурости.

   Про Кука река ли или петухи прокукарекали?
   
   – Говорят написали рассказ про кур вы?
   – Интересно! А почему курвы об этом не знают?

   Вот прок – Ура туру! – прославим прокуратуру!
   темпера тура у художника температура.

   Забыли про кур, от ура – так кричала, ура! прокуратура.

   Не дано было тем пера, мазана пальцем темпера.
   Но не понравилась тем пора и они черны, как темпера.

   Вышел на дорогу тур и закончился наш тур.
   Наш тур манна – мы полагаемся на штурмана.

   О, компания! Думал, говорила о ком пани, я.
   Да, думал, говорила о ком – не моргнув оком.

   В голову летел о ком – теперь мы вспоминаем о ком?
   Делал не дож дела и тогда, так не дождило.

   Зачем же СМИ ложью нас парить, а затем в облаках славы парить.

   Лист не специй а, лист – съёл специалист!
   Что знают специи о листе? Тоже, что и о специалисте.

   Кто устроил покос точкам, чтобы пройтись по косточкам.

   Ветер стих и он не пишет стих.
   Ветер и нары объединили ветеринары.

   Беспокоит Мотю гнёт и он, как матюгнет!
   Беспокоят Тётю гаммы, что вылетают матюгами.

   Он заучил число Пи ранее, ведь учителя кусаются, как пирании.
 
   В школе на экзамене: число Пи, рань и шпаргалки высматривающие - учителя пираньи.

   Гора, здрасти, скажи: – Мир зла горазд расти?!
   Не дадут ладу тем нотам, ведь темно там. 

   – Герасим! Пора Муму топить!  – Дров нет, нечем топить!

   В огне Ра и всё от Вагнера.
   В огни ветку вогни!
                3301


Рецензии