Предки нам завещают

Ползут немецкие танки.
Кресты на чёрной броне,
наших предков останки,
сгинувших в прошлой войне

вещают своим потомкам:
"Храните Родину-мать!
Не дайте разным подонкам
её на куски порвать.

Лихое время настало,
Нам навязали войну
поборники капитала,
чтобы родную страну

подмять,разделить на части,
посеять хаос и страх,
чтобы сидел у власти
иностранный монарх.

Свои чеканил  монеты,
казнить и миловать мог.
Только утопия это,
с нами Правда и Бог!

Вам не простят потомки,
если будут опять
реваншисты-подонки
наши земли топтать."


Рецензии