Ты не бойся осенних промозглых ночей

Ты не бойся осенних промозглых ночей
Я укрою тебя от ветров, от дождей
Поцелуем согрею ладони твои
Ведь они теперь стали уже и мои
Мы пойдем с тобою вдвоем под зонтом
В наш уютный и теплый старенький дом
Его стены от всех скроют тайну любви
Мы сегодня здесь будем только одни


Рецензии