Всё ещё будет...

Уставшей  рукой  опираясь о стену,
Держаться пытаемся, чтоб устоять!
И дням непростым, вдруг ,приходит на смену
Счастливое время, что впору - летать!

Опять появляются силы сражаться,
Сильнее любить каждый прожитый  миг:
И мудрость заставит в ошибках признаться,
Чтоб новых сомнений вопрос не возник!

И вспыхнет  внутри  откровения факел,
Ведь  пламя  его - под  надёжным крылом !
Душе слов не нужно, она словно Ангел,
Без  голоса скажет о  рае  земном.

В ней всё уместилось - и звёзды, и птицы,
Бессонные ночи при свете луны,
Прощенье «невстреч»  не должно повторится,
Как грудь разрывающий   холод в крови…

Она оживёт, если дать отогреться
Под солнечным взглядом с лазурных небес,
И вычеркнуть боль из разбитого сердца,
Чтоб страх одиночества  просто  исчез!


Рецензии
Красиво, мудро, жизнеутверждающе! Всего Вам самого наилучшего в жизни, Татьяна!
Успехов в творчестве! С огромным уважением к Вам, Лена.

Лена Кукса   10.03.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена! Ваши стихи мне очень близки и я рада нашему знакомству. Вдохновенной весны и прекрасного настроения!

Татьяна Трошина   10.03.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.