***

Сны, где ты была,
Они не сняться мне,
И дорога, которая вела,
Отныне разошлась в судьбе

А ты помнишь как гуляли,
И мир казался сказкой нам,
Мы друг друга всегда встречали,
Когда обоим надо было по делам

Со временем в прошлое уйдёт любовь,
Все тёплые чувства и переживания,
И не повторить в этой жизни вновь,
Те трепетные от души свидания

2.21,15.08.22


Рецензии