***

"Доброе утро, сладкого дня",
Ты откроешь глаза и скажешь любя,
А я принесу кофе в постель,
Тебе, моя самая лучшая супер фотомодель.

Мы будем утопать в запахе лилий,
И утро встречать, шторы настежь распахнув,
Мы будем в ласке наслаждаться без всяких усилий,
Своими телами друг к другу примкнув...

8.44,18.08.22


Рецензии