А если попрошу, не уходи

А если попрошу, не уходи
Ты сможешь, без вопросов, взять остаться?
Задернем шторы, скроем фонари
Что бы на ощупь, обнимаясь раздеваться

Отдать друг другу все что есть у нас
В потоках чувств тонуть и растворяться
И наслаждаясь тем, что мы одни
Любовным играм, страстно предаваться

Поверить сможешь ты моим губам
И клеточкам обласканными ими ?
Что я мечтаю быть, одним твоим
И вместе быть сегодня и отныне


Рецензии