***

Самое доброе и нежное утро,
Когда я смотрю пока ты ещё спишь,
Твое дыхание чувствую я чутко,
И жду когда произнесу "С добрым утром, малышь!"

Мне приятно тебя рядом видеть,
Ты милая и единственная моя,
Я хочу тебя все время слышать,
В этой жизни ты только моя.

9.32,18.08.22


Рецензии