согревай

1 КУПЛЕТ

Я жду тебя в лифте
На станциях в метро
Ты переступаешь в один из моих миров

Я вдохновляю даже просто дыша
Мои тетрадки - мои припадки
Признай, что я даже очень внутри хороша
Без этой укладки даже……

                ПРИПЕВ

Я ТАК ХОРОША
БЕЗ ЭТОЙ УКЛАДКИ ДАЖЕ

                2 КУПЛЕТ

Согревай мои руки в эти злые морозы
Я тебе подарю все стихи своих песен
Когда ты дождешься со мной этой грозы
Согревай меня, прячь меня, будь так любезен

Я хочу букет нежных цветов
На свежем воздухе гладить кошек
И дарить добро
И своих огоньков из глаз тебе подарить хочу тоже

Я улыбаюсь, твержу что смешно и пошло
Уклоняюсь от вопросов , от тем где тревожно бывает
Но мне прощает все душа
За то что я ведь так хороша

                ПРИПЕВ
Я ТАК ХОРОША
БЕЗ ЭТОЙ УКЛАДКИ ДАЖЕ


Рецензии