***

Если бы я снимал кино,
То в главной роли были мы,
Мы б сняли, что нам суждено,
И какие откроем мы мечты.

Пусть в каждом кадре мы вдвоём,
Стремимся к лучшему всегда,
И они не будут не для кого тайком,
Ведь в них бьются воедино два сердца.

9.44,18.08.22


Рецензии