***

Представь что ты строишь замок,
И каждый кирпич - это слово,
Каждый момент жизни - твой виток,
И все что ты делаешь - толково.

Решать тебе - сколько будет этажей,
Но помни, каждый этаж - это год,
Пусть будет много окон и дверей,
И у каждого свой взор.

14.34,23.08.22


Рецензии