***

Все расписано в этой жизни,
По знакам судьбы и звёзд,
Мы делаем все без корысти,
Не смотря на то, что рушится мост.

Мы привыкли жить под копирку,
Смотрим на характер и оболочку,
Мы в каждом слове ищем придирку,
И вместо многоточия ставим точку.

Мы не видим, когда знаки свыше,
Дают понять, что должно быть,
Мы только становимся тише,
Чтоб дальше по течению плыть.

14.00,23.08.22


Рецензии