Я в тебе, ты во мне

Я в тебе, ты во мне
Чувства не отпускают
И как быть по другому
Просто не представляю

Пачка Мальборо, в путь
По бульварам осенним
Без тебя просто жуть
Будто день мой последний

Боже, как я устал
Мне тебя не хватает
Я в тебе, ты во мне
Но вот сердце страдает


Рецензии