***

А ты в этой жизни человек,
Но представь, живёшь никак как все,
Никто не знает как проживешь ты век,
И что ждёт на жизненной полосе.

Мы ведь рождаемся не зная ничего,
Но даже там у нас биться сердце начинает,
Мы придем чтобы творить добро,
И Бог на это нас благословляет.

Ты тот у кого внутри душа,
И её не вправе ты менять,
В ней навек заложена теплота,
Которую не возможно отобрать.

Живи и твори добро всегда,
И не смотри ты на других,
Пусть в жизни будет судьба,
Которая скроется от глаз чужих.

21.37,19.08.22


Рецензии