Осень в душу вошла без спроса

Осень в душу вошла без спроса
И решила со мной погрустить
Только мне почему то хочется
От нее хоть куда то свалить

Ничего не имею против
Листопадов, холодных дождей
Первых льдинок в замерших лужах
И влюбленных пар лебедей

Но побыть хочу в одиночестве
Поглядеть на себя изнутри
Первоцветов увидеть хочется
И вдохнуть теплый воздух весны


Рецензии