***

Живи здесь и сейчас,
Живи сегодня, а не завтра
Живи каждый свой час
Живи, чтоб дожить до утра.

Живи и радуйся каждой минуте,
И запоминай все мгновения,
Живи всегда в душевном уюте,
И совершай все стремления.

Живи, вновь меняя границы,
И длину от точки до точки,
Живи, от души любовь сотвори,
Чтоб не было в ней жирной точки.

Живи, просыпаюсь с рассветом,
Пусть солнце указывает путь,
Живи, всегда трогательным моментом,
В котором ты хочешь уснуть.

20.37,19.08.22


Рецензии