***

Вот и все. Закрылась душа поэта,
А написанные строки не увидит свет,
Ни в чем не будет трогательного момента,
И не получу на свой вопрос ответ.

Возможно, но это будет не сейчас,
Открою я книгу и начну опять писать,
В ней я раскрою жизненный рассказ,
Который будут с понимаем читать.

Но это будет так не скоро,
Пора душе немного отдохнуть,
Настанет время и в образе метеора,
Она полетит, выбирая верный путь.

03.00,19.08.22


Рецензии