Мы с тобою, как две чашки кофе

Мы с тобою, как две чашки кофе
Горячие и любимые
Нас выпьют с тобою отдельно
Двое, очень даже красивые
С утра наслаждаясь вкусом
Нашего содержимого
Они получают отличный заряд
Самого необходимого
Мы с тобою, две чашечки кофе
Выпитые до дна
Так хочется, не расставаться
Быть вместе с тобой всегда


Рецензии