Рисунок мальчишки

          (Детям 5-13 лет).
 
      Мальчонка в руки карандаш
Берёт и флаг рисует,
Победный флаг - российский, наш -
Мир снова торжествует!
             
       На фронт ушёл его отец,
Чтоб защищать Россию,
А мальчик ждёт, он - молодец!
Он верит в нашу силу!
   
       Он знает: папа победит
Врагов и нечисть злую,
Страну от них освободит,
Изгонит подчистую...

           Спасёт людей...
И будет Мир!
И засияет солнце!
Оно лучи протянет к ним - 
Откроют все оконца!

          Хоть до Победы малый шаг,
Но верить будем свято:
Держа в руках российский флаг,
Вернутся к нам солдаты!

               10.02.2023г.


Рецензии
Ирэн, добрый день.
Вы правы, даже маленькие детки - приближают нашу Zaслуженную Победу!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   05.05.2024 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
С теплом,

Ирэн Пономаренко   05.05.2024 16:47   Заявить о нарушении