***

Я чёрными крыльями взмахну,
И полечу куда глядят глаза,
Возможно, где то отдохну,
И не скатиться никогда слеза.

Я полечу туда, где раньше не был,
Мой путь границ не знает,
И та высота, которую не открыл,
Меня с новыми просторами встречает.

Я знаю, что возможно не вернусь,
В былые для меня места,
А в новой жизни окунусь,
И буду делать то, к чему лежит душа.


Рецензии