Россия НаХрачёва

Россия Александровна Нахрачёва - ой, как круто!(
Девочку, родившуюся в Ноябрьске, назвали Россией.

Помните двоюродных братьев Путина и Шойгу? http://stihi.ru/2019/10/02/1408
Деток, наверное, в школе дразнят, или же родители тихо поменяли им имена.

А Даздрасперму с Оюшминальдом не забыли? Эти  постарели, и, наверное, уже в лучшем из миров.

При любой диктатуре находятся индивиды, стремящиеся показать свою верность, подстраховаться и попиариться.
Не удивлюсь именам Армата и Вагнер, Сармат и Пригожа. Это по-нашему!

Фото из сети.


Рецензии
)) да уж...скрепы рулят...а скреп там много...увидеть это легко, достаточно посмотреть на их тупые физиономии....

Николай Николаенко   15.02.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы!
Я про таких говорю: "без мысли на челе".

Аомори   15.02.2023 15:09   Заявить о нарушении