Отпуск

Я жду свой отпуск
Как что-то святое,
Как что-то любимое,
Исцеление от невыносимого.

Как прекрасный сон,
Где забудешь боль,
Где будет тишина
И счастлива душа.

Две счастливых недели
Абсолютного кайфа и света,
Жаль, что с их окончанием
Снова начнутся страдания.

21.06.21


Рецензии