Забери меня домой

Забери меня, мама, домой,
Где так уютно и тепло;
Здесь одно лишь мучение,
Работа по принуждению.

Ведь не будет счастья, коль
Для удовлетворения страсти
Дядь и тёть совсем чужих
Ты труд свой приложил.

И не нужно ждать награды,
Тебе и так на шею сядут,
Ты лишь просто винт
Среди таких же других.

21.06.21


Рецензии